Masima Gathering

15 Oct

Minggu 2 Oktober kemarin, kantor gue (beserta seluruh jaringan perusahaannya) ngadain family gathering sekalian Halal Bi Halal setelah lebaran.

Yang ikut sekitar 800 orang (udah termasuk keluarga) dan tujuan kami adalah : TAMAN SAFARI!! *excited liat binatang* #childish

Jam 5.30 udah dijemput Popos di rumah dan sampai kantor jam 5.50! JENG JENG! PAGI AMAAAAAAAAT! Ngantuuuuk!

Akhirnya sekitar jam tujuh, 28 BIS berangkat menuju Cisarua! Ayeyeyeye… Waktunya tidur lagi!

Sampai di Taman Safari langsung masuk ke area fauna. Keliling-keliling liat binatang. Kasian ya banyak yg kurus. Huhuhu!

Team FeMale Radio & MMPH ada di BIS 3. Isinya rusuh semua! Komeeeeen mulu tiap liat binatang. Nggak penting semua komennya! x)

Tour guide : Di kiri ini namanya Kudanil Kerdil. Dia hanya muncul di malam hari dan hobinya menyendiri…

Gue : Pasti dia anaknya suka galaw yaaaa malem-malem!

Aldo : Iya, pasti kalo malem kerjaannya ngetwit muluuuu…

Gery : Kasian dia penyendiri. Minder kali ya, di-bully temen-temennya…

GABLAAAAWWWWWK!!! *ngakak*

Tour Guide : Kalo yang ini namanya Babirusa…

Gue : Situ babi apa rusa sih? Make-up your mind deh!

Aldo : Semacam ngondyek yah binatang ini…

Gue : Asli! 2011 deeeeh, came out aja! Yang penting nyaman…

(Komen semakin melenceng! Mwahahahaha!)

Abis selesai liat-liat binatang, lanjut ke Balai Riung untuk makan siang, nonton pertunjukan dari Taman Safari & hiburan dari masing-masing station Masima / JDFI.

Itu atraksinya keren-keren banget deh! Ada 2 anak cewek badannya lentur banget meliuk-liuk bisa dilipet (macem sepeda aje). Sama ada atraksi cowok-cewek nari-nari sambil gelantungan di tali.. Apa sih tuh ya namanya!? πŸ˜€

Setelah selesai dari Balai Riung, ada acara bebas. Gue, Teh Qonie & Mbak Ira cuma jalan-jalan sebentar doang sekalian ke Musholla. Sedangkan yang lain semangat ada yg ngajak anaknya naik gajah, ada yg ke Baby Zoo, ada yg makan, berenang dan lain-lain.

Abis sholat akhirnya gabung sama ‘Geng Hang-out’ alias team FeMale yang males jalan-jalan dan cuma nongkrong dari 1 cafe ke cafe yang lain. Mau di Taman Safari juga teteeeuppp ujung-ujungnya ngopi, makan, hengaaaawt! :p

Sekitar jam 5-an pulang dari Taman Safari menuju Jakarta. Seperti biasa, masuk BIS masih sempet ngemil-ngemil lucu dan nggak bertahan lama, gue langsung bablas tidur! Bangun-bangun udah mau sampe kantor! Nikmat beneeeuuurrrr πŸ˜€

 

All pictures are taken by Awal Syamsudin

(pinjem foto-fotonya ya Mas Awal!) πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s