New Hang Out Place : BOOKSHELF!

29 Feb

Di Cinere ada tempat baru yg super kece lho!! *bangga* Hahaha! Namanya Book Shelf. Waktu pertama kali kesana, aku langsung jatuh cinta sama tempat ini! ❀

Nuansanya didominasi sama warna putih-ungu. Gak terlalu besar sih, tapi super comfy!

Lantai 1 ada toko buku yg menurut gue lumayan variatif isinya. Dari mulai novel-novel, imported books sampai buku untuk anak-anak.

Di lantai 2 ada cafe yg dilengkapi dgn 2 TV & rak buku yg isinya novel, majalah & komik. Seru ya! πŸ˜€ Selain itu juga ada movie room nya. Kapan-kapan mau cobain nonton disana ah πŸ˜€

Gue dari lama pengen banget punya library cafe kan ya.. Dan Book Shelf ini kurang-lebih seperti apa yang gue inginkan. Kapan dong punya banyak duit supaya bisa bikin cafe sendiri? Aaaamiiiin πŸ™‚ #UniverseConspires

Enak kan tempatnyaaaa? πŸ˜€ Lumayan buat ngemil-ngemil lucu sambil baca / leyeh-leyeh internetan.. Soalnya ada free wifi juga! Hihihi…

Kalau soal makanan, gue baru pernah coba choco crumble sama french fries with cheese (atau apalah itu namanya). Rasanya enyaaaak! Harganya worth it! Crumble nya ada rasa choco, strawberry, blueberry = Rp. 15.000. Lumayan kan? πŸ˜€ Kopi-kopiannya juga enak! πŸ˜‰

Buat warga Cinere boleh lah dicobaaa.. (Ciyeeeh dipromoin grateis :p) Harapan gue sih cuma 1 : tempat ini jgn bangkrut. Supaya gue tetep punya alternatif tempat duduk-duduk manis deket rumah πŸ˜€

Advertisements

5 Responses to “New Hang Out Place : BOOKSHELF!”

  1. jengangie March 7, 2012 at 5:02 PM #

    Such a very nice place! Boleh foto ga ya disana… Not for free of corz…;)))
    Ada contactnya nda neng?

    • nengshesa March 7, 2012 at 5:26 PM #

      Coba cek bookshelfindonesia.com atau twitter @BookShelfBookie yaaa πŸ™‚

  2. jengangie March 7, 2012 at 5:36 PM #

    Will do dear. Thank you :*

  3. Putri March 11, 2012 at 2:39 PM #

    Bismillah! Cita” ku jugaaaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s