One of The Mangkiz is Finally Married! :’)

22 Oct

You know the feeling when your childhood bestfriend’s getting married. Rasanya speechless.. Waktu kok cepet banget berputar ya? Kayaknya dulu masih piyik & main bareng, sekarang udah nikah ajaaa :’)

Kalau pernah baca postingan gue yang ini, pasti udah tau cerita tentang Geng Mangkiz. Persahabatan dari jaman SMP antara gue, Indie, Dita, Farah & Ninda. Akhirnyaaaa setelah lamaran Desember tahun lalu, Indie nikah tgl 21 Oktober kemarin! Indie & Adit pacaran sekitar 5 tahun (klo gak salah :p) dan hampir sebagian besar dari tahun-tahun tersebut dijalani secara LDR. (See, LDR works! …. for others, not me! Hahahaha..)

Dari lamaran, midodareni, akad nikah sampai resepsi gue dateng. Haruuuu banget! Haruuuuu :’) Congrats, dearest!

 

 

*midodareni di rumah Indie*

*before the ijab kabul*

*Indie & Adit with Me, Farah, Dita & Yudo*

*Yang di tengah the next bride to be*

*suka sama semua foto prewed-nya! terutama yg skype ini*

*Mangkiz seragaman*

*reunion! whoop! whoop!*

Dua bulan lagi ditinggal Indie ke Aussie, for good. Akhirnya gak akan long distance lagi yaaaa sama mas Adit, Ndie! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s