Tagline & Resolusi 2013

2 Jan

Biasanya tiap awal tahun (sejak tahun 2008) gue bikin ‘tagline’. Iya, TAGLINE! Bukan resolusi kayak orang-orang biasanya… Hehehe. Alhamdulillah selama bertahun-tahun ke belakang sih tagline nya selalu berhasil dan bener-bener menggambarkan keadaan setahun ke depan.

Misal, tahun 2012 kemarin gue bikin tagline “Healthier, Wealthier” dan alhamdulillah sepanjang tahun kemarin gue si anak sering sakit ini jarang kena penyakit yang berarti. Kekebalan tubuh semakin kuat kayaknya. Hehehe. Dan gue merasa di tahun 2012 jg wealthier alias lebih sejahtera. Gaji naik, walau gak seberapa banyak. Terus lumayan juga pemasukan dari VO (voice over) di kantor maupun diluar kantor. Dari hal-hal lain juga hidup gue lebih sejahtera. Alhamdulillah πŸ™‚

Nah, masuk tahun 2013 gue bingung deh mau pake tagline apa! Tadinya berpikir sesimpel dan se-general “Having a New Life”. New life kan artinya bisa apa aja ya… Bisa menikah dan punya kehidupan rumahtangga, bisa kerjaan baru, atau tiba-tiba punya kehidupan baru di luar Jakarta. Entah lah… πŸ˜€

Tapi tahun ini rasanya gue pengen bikin resolusi. Di tulis disini semoga kalo lagi buka-buka blog keinget terus untuk mewujudkannya. (mana AMIN-NYAAAAA?) AAAAMIIIIIN!!! πŸ˜€

  • Travelling a lot. Gak harus melulu ke luar negeri / tempat yang jauh-jauh. Dalam negeri aja juga seru! Support #LiburanLokal
  • Sekolah lagi. Bisa sekolah formal ngambil S2 bisnis / komunikasi lagi. Atau yaaa sekolah-sekolah semacam fotografi, masak, atau apa kek gitu.
  • Punya bisnis kecil-kecilan. Yang ini udah rencana dari tahun 2012 akhir sih. Udah ada partnernya juga. 2013 harus bener-bener terealisasi!!
  • Nulis novel lagi. WAJIB! KUDU! SANGAT!!!!
  • Bikin tattoo. Nah, yang 1 ini gak yakin sih berani. Tapi kita liat nanti aja yaaaa!! (psssttt, don’t tell my parents about this!) πŸ˜€

Yang lainnya let it flow aja πŸ™‚ Yang jelas pengen hidupnya lebih bahagia and embrace every moment. Bismillah, ya Allah!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s