NYE 2013 : I’M IN CIAPUS, BITCH!

5 Jan

IMG-20121230-WA002

Tahun baruan kemarin gue habiskan sama Ucan, Qribo, Riri, Nindy, Astrid, D-A, Ryan, Itho, Vicky di Ciapus villa-nya Riri. Rencana ini bisa dibilang dadakan, baru H-7 tahun baru dan teamnya belum fix siapa aja. Tapi, persiapannya poll-pollan!!! πŸ˜€

Bayangin aja nih ya, H-2 Ucan bikin group whatsapp dan pagi-pagi langsung share breakdown budget detail! Gak lama, budgetnya direvisi sama Riri dan dikirim ke bapak komisaris (bapaknya Riri – anyway bapaknya ini baik banget!). πŸ˜€ Sorenya Riri, Ucan & Qribo meeting di Magnum Cafe (iya, pake meeting segala! Lebey kan? :p) Terus malemnya, Ucan ngirimin rundown detail. Asli, takjub sama kerajinannya Ucan. Pas yang lain komentar “Can, lo kayaknya harus punya pacar deh. Biar malem minggu punya kehidupan lain selain bikin rundown.” Kata dia “Jangan sedih, kalo gue punya pacar pun gue akan suruh dia bacain rundown-nya, terus gue yang ngetik.” HAHAHAHAHA sampah!!!!

IMG-20121229-WA001

*budget detail*

IMG-20121230-WA000

*rundown detail*

H-1 Qribo & Riri sibuk belanja daging buat BBQ-an dan perintilan lainnya. Dan hari H pun kami semua ngumpul di rumah Riri dan siap berangkat ke Ciapus. Ayeeeyyyy!

Di luar dugaan, perjalanan Jakarta – Bogor -Ciapus cenderung lancar. Kami pun sampe di villa lebih cepat dari rencana di rundown (stick to rundown banget anaknya? haha!). Sampe sana udah disiapin teh manis anget & singkong goreng sama yang jaga villa! Nomnomnom!

Btw ya, villa-nya emang gak gede-gede banget, tapi halamannya luaaaassssss dan punya bukit sendiri!!! View-nya udah pasti kota Bogor dong ya! Seru gilsss!

IMG-20130101-WA005

IMG-20130101-WA004

IMG-20130101-WA003

Malem sekitar jam 9, pindah ‘tongkrongan’ dari villa ke pendopo di atas bukit. Di atas, lanjut masak-masak dan BBQ-an. Udara disana dinginnya poooollll! Pas banget gerimis-gerimis gitu kan… Makin deh ya!

20121231_213618

20121231_213626

20121231_213556

20121231_213813

20121231_213834

20121231_231730

20121231_231956

Setengah jam menuju countdown pindah ‘tongkrongan’ lagi ke pinggir bukit yang ada view kota Bogornya. Yang lain udah pada rame pasang kembang api & petasan. Kami gak mau kalah dong! πŸ˜€

IMG-20130101-WA002

IMG-20130101-WA000

20130101_000645

20130101_000001

Setelah countdown dan capek main kembang api, duduk-duduk sambil nontonin kembang api-nya Highland Park Resort. Aslik, kece beratssss! Lanjut ngobrol-ngobrol dan ketawa sampe begok. Udah pada punya dunia sendiri, if you know what I mean! :p

20121231_234434

Jam 3-an beres-beres dan turun dari atas bukit ke Villa. Semua gontaaaaaiiiii, breeee! Rasanya jalan kaki ke villa berat banget gak sampe-sampe! x) Lanjut tiduuuur sampe siang!

Tanggal 1, abis makan siang iseng main-main di kolam. Gue, Itho, Ryan mainan rakit (sambil gak berenti jerit-jerit karena takut jatoh) dan Nindy – Vicky mancing (Nindy heboh dooong 2x dapet ikan walaupun kecil) :p

 

20130101_133507

20130101_133200

Jam 2-an sesuai rundown (teteup!) check-out dari villa dan turun menuju kota Bogor. Ternyataaaa maceeeeeet! Di Bogor sempet berenti bentar sebelum balik ke Jakarta. Sampe Jakarta kalaaaap makan di Restoran Padang Sederhana. Kelaparan pertama di tahun 2013! πŸ˜€

Begitulah tahun baruan di Ciapus kemarin. Fun! Fun! Fun! Walaupun diselingin galaw galaw galaw dikit! Hahaha curhat wey?

pn

Daaaan… jangan sedih yaaaaaaa! Bakalan ada pembubaran panitia dong awal Februari nanti! πŸ˜€ See you, gengs! (btw, jangan tanya ya kenapa ada foto Ratna Listy di flyers pembubaran panitia! itu faktor “halu” pertama di 2013!) Hahaha!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s