Setapak Sriwedari

12 Feb

Hari Minggu kemarin sengaja ngosongin jadwal buat dateng ke launching albumnya Maliq & D’essentials di Gandaria City. (ciyeee sok “ngosongin jadwal”! Belagak sibuk pdhal gak ada rencana apa-apa juga! Hahahaha!)

Acaranya kan jam 4, sengaja dateng dari jam 2 biar sempet makan & ngobrol-ngobrol dulu sm Isty, Lia & Icha (temennya Lia). Jam 4 turun ke Main Piazza tempat @MaliqMusic main, laaaaaaaaaaaaaaah antriannya panjang gilaaaaaak! Pintu ke venue-nya ditutup karena emang di luar udah penuh banget! Hmmm, awalnya agak kecewa sih. Karena dengan promo gede-gedean kayak gitu & digratisin pula, harusnya pilih tempat yg lebih luas ya! Tapi gpp, mungkin emang bagian dari gimmick! :p

Akhirnya jalan-jalan dulu aja deh, cari kado ini-itu, baru balik lagi ke Main Piazza. Acara yg katanya mulai jam 4, ngaret ke jam 6. Karena emang gak mungkin ke area venue (Lia lagi hamil pula, ga tega bawa bumil ke tempat hectic) akhirnya duduk-duduk di Excelso deh! Stage nya keliatan tapi gak kedengeran juga yaaa musiknya! Hahaha!
IMG_7930

IMG_7933

Setelah kenyang minum & ngemil di Excelso, @MaliqMusic nya udah main juga beberapa lagu, kami berusaha menerabas masuk ke area venue lewat Pizza E Birra. Masnya agak resek sih, gak bolehin ‘numpang lewat’. Lia & Icha udah berhasil ‘loncat’ ke venue, gue & Isty muter lewat pintu masuk yang ke arah parkir VIP. Satpamnya baik banget “Mbak, mau kesana ya? Yuk saya anter aja…” akhirnya masuk dari samping dan dibukain pager yang ke arah venue sama satpam yg satunya lagi! Baiknyoooo! Makasih, pak πŸ™‚

IMG_7964

IMG_7965

IMG_7966

IMG_7974

IMG_7977

IMG_7980


IMG_7982

Walaupun agak telat, tapi lumayan lah bisa nonton banyak lagu! Liat performance mereka featuring David Naif juga! πŸ˜€

IMG_7984

IMG_7985

IMG_7986

IMG_7987

IMG_7988

IMG_7989

IMG_7991

IMG_7992

Β 

IMG_8004

IMG_8006

IMG_7996


IMG_8010

IMG_8011

IMG_8047

IMG_8035

Pas bagian @javafinger lempar CD ke penonton, pas banget ngelempar ke arah gue berdiri. Pada rebutan dong yaaaaaaaa! Akhirnya tuh CD kelempar-lempar lagi dan jatoh ke bawah AC. Gak ada yang sadar!! Pas gue nengok ke bawah “Lah, ini CD nya?!” akhirnya gue yang dapet!!! Padahal tadi sama sekali gak ikut rebutan!! Lucky bastard, I am! :p Thanks, Jaaaw! πŸ˜€

IMG_8041

*agak salah fokus nih fotonya! maapin!*

IMG_8026

IMG_8028

Udah denger lagu-lagunya! “Drama Romantika” paling nyandu deh yaaaaaa!! Nuansa dangdut bikin jempol pengen goyang! Mwahahaha.. Kalau yang judulnya “Menghilang” agak ehem gimana gitu yaaa ehem! :p


Congratulations for the new album, guys! πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s