#ArisanBuddies 2013

12 Jan

Mulai Januari 2013, geng Basian OZ (nggg… gak semuanya basian sih) bikin arisan yang dinamain #ArisanBuddies. Seruuuuu, yang ikut ada 24 orang. Walaupun gak selalu semuanya bisa hadir, tapi at least setiap bulan kita punya alasan untuk silaturahmi dan kumpul-kumpul. Yaaaa, itung-itung ‘nabung’ juga lah ya..

Setiap bulan yang menang arisan ada 2 orang dan mereka itu yang jadi host untuk arisan bulan depannya. Tugasnya host : ngasih pilihan tempat & tanggal (terus nanti di-vote di group), nentuin dress code, sampe bikin e-flyer.

Sayangnya, koleksi foto-foto arisan gue gak lengkap… Fotonya gak ngurut berdasarkan bulan, gak apa-apa yaaah! 🙂

 

ags 01

apr 01

dec 01

dec 02

dec 03

feb 01

feb 02

Salah satu “guest star” #ArisanBuddies namanya Benjirou.

Ada 1 lagi namanya Geggy tapi gak ada foto berdua dia 😦

 

jun 01

jun 02

jul 01

Yang ini edisi “bukber” puasa, jadi Basian OZ yg gak ikut arisan boleh hadir juga.

mar 01

mar 02

mei 01

mei 02

#ArisanBuddies sekaligus “bachelorette party” Zara.

Muka “didandanin” & “diarak” keliling Kemang Village! :p

 

nov 01

nov 02

nov 03

Setiap #ArisanBuddies, Chacha buka lapak jualan kacamata.

Jadi jangan heran klo banyak foto yg pake sun glasses pdhal gak silau! x)

Nah, 2014 ini #ArisanBuddies nya lanjouuuut lagi!! Bahkan nambah personil 6 orang.. Jadi, totalnya 30 orang! Hahaha..

Semoga makin rame, makin seru, makin kompak!! 🙂

Can’t wait to see those favorite faces next month! (bulan ini arisannya libur dulu)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s