My 2013

13 Jan

Tahun 2014 udah berjalan 2 minggu.. Waktunya me-review tahun 2013 kemarin hidup gue kayak gimana (sok di-review, padahal mah ngejalaninnya juga ngalir aja. hahaha)

2013 was such a roller coaster for me.. Been in the lowest point of life. Ngerasain yg namanya stress sampe mual dan sakit ke ulu hati (literally). Ngerasain masa-masa dimana nangis muluuuu tiap hari. Sampe akhirnya tau apa yg namanya “belajar ikhlas” πŸ™‚

Alhamdulillah 2013 punya kerjaan baru. Kantor baru. Di bidang yg baru. Profesi baru. Belajar keluar dari comfort zone dan berhasil ngebuktiin ke diri sendiri & orang lain klo ternyata GUE BISA! πŸ™‚ Kantor baru means temen baru juga. Alhamdulillah klop banget sama mereka…

Di tahun 2013 somehow gue lebih merasa deket sama keluarga. Goal dan fokus gue sekarang berubah, pengen lebih berguna buat mereka. Pengen lebih nyenengin papa & ibu. Pengen lebih banyak punya quality time sama mereka. Semoga bisa begitu seterusnya. Aaaamiiin πŸ™‚

Resolusi di awal tahun 2013 yg tercapai kayaknya cuma “travel a lot”, yang lain bye bye!! Hahaha. Alhamdulilah 2013 bisa travelling ke beberapa tempat yg belum pernah gue kunjungi.. Jalan-jalan & shopping di Bangkok, beach hoping & Merapi trip di Jogja, snorkeling & ‘mulau’ di Pulau Pramuka.

Semoga di 2014 bisa travelling ke tempat-tempat lainnya ya.. Yang udah di depan mata sih insya Allah bulan Maret outing kantor ke Korea. Aaaaamiiiin! πŸ™‚

Terimakasih ya Allah buat 2013 nya yang dibikin naik-turun. Tetap bersyukur πŸ™‚ Semoga 2014 lebih wonderful incredible! Aaaamiiin! πŸ˜‰

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s