#menuju2015

4 Jan

 Tiga tahun berturut-turut gue menghabiskan malam tahun baru di tempat yg sama, dan dengan formasi yg hampir sama.

Yep, NYE 2015 gue ke Ciapus lagi! Gak bosen-bosennya! 😀 Klo mengutip kata-kata Ucan “… but the excitement never get lesser. It’s always been such a new joy, like it’s our first time”. 🙂

20141231_174545

IMG-20150101-WA0021

20150101_122501

IMG-20150101-WA0032

Secara keriaan sih hampir sama kayak tahun-tahun sebelumnya. Pemandangan city view kota Bogor beserta fireworks nya juga sama. Yang bikin beda adalah tahun ini kami bikin wish board. Ada yg wish-nya lulus, kawin, dikawinin, mulai bisnis, naik gaji, dll. Mari semuanya diaminkan & let’s make it happen!

20150101_010521

IMG-20150101-WA0136

IMG-20150101-WA0247

IMG-20150101-WA0160

IMG-20150101-WA0170

IMG-20150101-WA0034

IMG-20150101-WA0209

IMG-20150102-WA0005

IMG-20150101-WA0019

IMG-20150102-WA0017

IMG-20150101-WA0030

IMG-20150101-WA0024

IMG-20150101-WA0008

Hari pertama di 2015 dihabiskan buat keruntelan all day long! Pas banget di Ciapus ujan deras. Cuaca mendukung banget buat makan & males-malesan.

IMG-20150101-WA0134

Setelah ujan reda dan schedule mandinya pakai gambreng segala (hahaha!), kami turun ke kota Bogor dan mampir makan malam di Mang Ewok. Oia, sebelum ‘check-out’ gak lupa foto-foto di segala penjuru villa. 😀

IMG-20150101-WA0093

IMG-20150101-WA0086

IMG-20150101-WA0096

20150101_170833

IMG-20150101-WA0121

Entah lah tahun depan mau tetep ngerayain di tempat yang sama atau mulai cari excitement yg baru. Atau katanya sih ada yg resolusinya tahun depan mau NYE sama suami sambil nonton TV di kamar aja.. :p


IMG-20141231-WA0040

HAPPY NEW YEAR 2015! 

pictures belong to :

SheSa / Sabha / Ucan / Gadrie / Ayu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s