What’s Next – Wedding and Family Event Organizer

20 Oct

passion

Can’t agree more with the quote above. Emang bener yaaa kalau lo passionate akan sesuatu, lo akan semangat ngerjainnya. Semacam punya gairah hidup! Dan itu yang gue rasain pas ngerjain hal yang baru aja gue “sadari” kalau ini adalah salah satu passion gue.

Arranging a wedding ceremony is something that always excites me. Berangkat dari situ, gue dan 3 partner (Popos, Didi & Teh Qonie) nyoba bikin WO. Dulu kita ber-4 pernah se-kantor, and I know they have such an amazing skill, personality & experience to work with 🙂

Why “What’s Next”? Ideologinya sih sebetulnya biar kita di team internal bisa terus termotivasi dan ter-planning untuk ngerjain hal-hal berikutnya.. “Abis bikin A, trus what’s next nih? Abis ngerjain B, what’s next? Urusan C kelar, what’s next guys?” Begitu pun seterusnya.

And why we call ourselves as a “wedding and family event organizer”? Karena sebetulnya selain organizer kawinan, kita juga bisa bantuin klien untuk arrange family event kayak lamaran, baby shower, ultah anak, dll. Dan balik lagi ke ideologi What’s Next tadi, kita maunya gak berhenti di 1 project aja.. Abis bantuin organize kawinan si A, pengen next nya arrange baby shower anaknya dia, terus ultah anaknya juga, dan seterusnya. Hehehe 😀

Setelah melewati beberapa kali taking brief dengan beberapa klien.. ups and downs.. pernah ngerasain “belum beruntung” juga. Akhirnyaaa here comes our 1st project as a team.. Pecah telornya!

DSCF2680

DSCF2686

DSCF2691

DSCF2715

DSCF2721

DSCF2675

DSCF2712

DSCF2719

——————————————————————–

Clients : Kautsar Ikrami & Salsabila Maharani

Location : Soehanna Hall, Energy Building

Decoration : Mawarprada

Make up : Sanggar Liza

Catering : Aprez

Photographer : Owlsome Project

Wedding organizer : What’s Next

(all the pictures above taken by What’s Next team)

For questions and inquiries, e-mail us on : whatsnext.organizer@gmail.com and hit the follow button on our instagram : @whatsnext_organizer 🙂

Advertisements

3 Responses to “What’s Next – Wedding and Family Event Organizer”

  1. tika October 29, 2015 at 10:16 PM #

    Hi Boleh tanya tanya ttg review Soehana Hall mba? Terimakasih.. 🙂

  2. atikahrusdi October 29, 2015 at 10:17 PM #

    hi boleh tanya tanya tentang Soehana Hall? thankyou Mba..

    • nengshesa October 29, 2015 at 10:21 PM #

      Haiii 🙂

      Soehanna Hall oke sih utk kawinan yg guest nya gak terlalu banyak.. karena capacity nya ga terlalu besar.

      Overall okay banget sih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s